Актер Кит Харингтон, сыгравший персонажа Джона Сноу в сериале «Игра престолов» лег в реабилитационный центр в Соединенных Штатах Америки из-за стресса.

Актер начал терапию несколько недель назад, сообщает издание Page Six.

В одном из недавних интервью актер рассказал, что после съемок финальных сцен сериала, в котором он снимался все восемь сезонов, его накрыла «огромная волна эмоций».

В другом интервью 32-летний актер рассказал, как это сниматься в последних сценах в роли Джона Сноу.

«Последний день съемки... я чувствовал себя хорошо... чувствовал хорошо... потом начали снимать последние кадры со мной, и мое дыхание немного ускорилось. Затем крикнули: «Снято!» И я просто... сломался. Это был всплеск одновременно облегчения и скорби», — пояснил он.

Кит также рассказывал, как на него повлияла работа над таким насыщенным шоу в течение длительного периода.

«У вас появляются эти шутки, и эти отношения развиваются в течение восьми лет», — пояснил он.

«И эти шутки никогда не казались старыми или надоевшими. А в последнем сезоне я почувствовал, что все это надоедает. И я думаю, это потому, что мы понимали — скоро конец. Это способ эмоционально отделиться от чего-то: отношения слегка становились напряженными», — сказал он.

Напомним, финальная серия последнего сезона «Игры престолов» установила рекорд по количеству просмотров на американском телеканале HBO, который его выпускает.

В 2018 году «Игра престолов» получил «Эмми», как лучший драматический сериал.

Один эпизод последнего сезона «Игры престолов» стоил $ 15 млн.

Поделиться: