Американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон на премьере фильма Мост шпионов в Берлине, Германия, 13 ноября 2015 год
Фото:

EPA-EFE/BRITTA PEDERSEN

Американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон сообщили, что заразились новым коронавирусом SARS-CoV-2 во время работы в Австралии.

Об этом Том Хэнкс сообщил в Instagram.

По словам актера, он с женой чувствовали себя нехорошо, поэтому прошли тестирование на коронавирус, которое дало положительный результат.

«Что делать дальше? Медработники должны дать указания, как следует поступать. Нас будут проверять, за нами будут наблюдать и нас изолируют на столько, сколько этого требуют правила общественной безопасности и здравоохранения», — написал Хэнкс.

Сейчас Том Хэнкс с Ритой Уилсон находятся в австралийском городе Квинсленд штата Новый Южный Уэльс. Хэнкс снимается в фильме австралийского режиссера База Лурмана о Элвиса Пресли. Рита Уилсон давала концерты в поддержку своего нового альбома и участвовала в съемке одного из австралийских телешоу.

В Австралии состоянию на 12 марта зафиксировано 128 случаев заражения новым коронавируса. 21 человек выздоровел, трое умерли.

Поделиться: