Фото:

facebook.com/KeneshaAntoine

Американец Стивен Вебер утонул во время того, как делал предложение своей девушке Кенеше Антуан, находясь на отдыхе в Танзании.

Об этом сообщила в Facebook сама невеста, которая видела последние секунды его жизни.

Мужчина написал текст с предложением руки и сердца на листе бумаги и с ним и кольцом погрузился под воду.

«Я не могу задержать дыхание достаточно долго, чтобы рассказать обо всем, что я в тебе люблю. Но я люблю тебя все сильнее с каждым днем. Готова ли ты стать моей женой?» — говорилось в записке.

Фото:

facebook.com/KeneshaAntoine

Он успел показать девушке записку и кольцо. На видео, которое опубликовала Кенеша, видно, как девушка радостно кричит «Да», соглашаясь выйти за него замуж, однако на данный момент мужчина уже тонул и не смог услышать ответ.

«Ты никогда не выплывешь из этих глубин, поэтому ты никогда не услышишь мой ответ: Да! Да! Миллион раз, да, я выйду за тебя замуж! Нам никогда не суждено праздновать начало оставшейся жизни вместе, поскольку лучший день нашей жизни превратился в худший, в самом жестоком повороте судьбы, который только можно представить», — отметила Кенеша Антуан.

Она добавила, что найдет своего любимого в следующей жизни и выйдет за него замуж, а также во всех последующих жизнях.

Курорт Манта, где отдыхала пара, опубликовал заявление о подтверждении смерти. Генеральный директор курорта отметил, что местные власти проводили расследование.

Поделиться: