33-летней Лизе Лэндон из Нью-Гемпшира предъявили обвинение в том, что она выдавала себя за прокурора и подала в суд поддельные документы, чтобы снять с себя же обвинения по другим уголовным делам.

Об этом сообщает New Hampshire Union Leader.

Теперь ей предъявили обвинение в фальсификации данных о личности и шесть обвинений в подделке вещественных доказательств.

Уже настоящие прокуроры утверждают, что Лэндон подала фейковые документы в трех различных судебных делах, которые рассматривали в ноябре и декабре 2019 года. Ее план провалился из-за судмедэксперта, который должен был проверить ее состояние.

Эксперт заметил, что с девушки уже сняли все обвинения, поэтому он связался с прокурорами, которые разбираются в делах, нужна ли еще экспертиза.

Документы о снятых обвинениях содержали отметку nolle prosequi, то есть отказ прокурора от обвинения, а подал эти документы якобы помощник прокурора Патрис Кассиан. Тогда в прокуратуре поняли, что сняли обвинения незаконно.

Лэндон хотела снять с себя обвинения по делу об опеке над ребенком, хранении наркотиков и об отказе от уплаты пошлины за подачу иска против округа.

Поделиться: