Американская писательница Джин Кэрролл заявила, что в середине 90-х годов президент США Дональд Трамп изнасиловал ее в раздевалке универмага.

Об этом сообщает BBC.

В своей статье Кэрролл рассказала о встрече с Трампом «в конце 1995 или в начале 1996 года» в престижном магазине Bergdorf Goodman в Нью-Йорке. По ее словам, она узнала Трампа, а он рассказал ей, что ищет подарок для девушки.

Кэрролл утверждает, что и Трамп знал ее как тележурналистку, а во время этой встречи они шутили, подбивая друг друга примерить белье. По словам писательницы, в итоге они оказались в раздевалке, где Трамп ее изнасиловал.

Как отмечает издание, тогда Трампу и Кэрролл было около 50 лет, будущий президент США был женат Марли Мейплс.

Писательница рассказала друзьям об этой ситуации: один из них посоветовал обратиться в полицию, но другой отговорил ее от этого.

«Забудь об этом! У него 200 адвокатов. Он тебя похоронит», — сказал знакомый.

Также Кэрролл рассказывает, что до этой встречи в ее жизни было шесть случаев изнасилования, Трамп был последним, после чего она больше не имела ни с кем секса.

Сам Трамп отверг эти обвинения, назвав их «выдумкой».

«Она пытается продать свою новую книгу — это указывает на ее мотивацию. Она должна продаваться в разделе художественной литературы», — сказал он.

Президент США добавил, что никогда в жизни не встречал Кэрролл.

Отметим, что более десяти женщин обвиняли Трампа в изнасиловании, однако он отрицает их заявления.

Ранее в изнасиловании обвинили бразильского футболиста Неймара.

Поделиться: