Победитель на 25-м округе в Днепропетровской области, будущий депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский назвал журналистку НВ Ольгу Духнич «тупой овцой».

Об этом Бужанский написал в своем канале в Telegram.

«Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного сми НВ, в интервью с представителем Слуги народа заявила, что я ностальгирую по СССР и «временам Януковича». Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержаны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому, приду им на помощь. Тупая овца из одиозного сми», — написал он.

Духнич написала на своей странице в Facebook, что не планирует отвечать что-то Бужанскому, потому что это «как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто». В то же время она добавила, что перед «Новым временем» будущий депутат должен извиниться.

Отметим, что во время интервью с руководителем «Слуги народа» Дмитрием Разумковым Духнич действительно сказала, что Бужанский «ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича».

Напомним, президент Владимир Зеленский назвал журналиста программы «Схемы» Михаила Ткача «мальчиком».

А глава Офиса президента Андрей Богдан говорит, что власти для общения с гражданами журналисты не нужны. Также он мешает журналистам задавать вопросы президенту Зеленскому.

Ранее сообщалось, что Бужанский может войти в депутатскую группу, которую планирует создать другой будущий парламентарий от «Слуги народа» Александр Дубинский.

Поделиться: