Бизнес-план: как работает кондитерский цех и кафе

Watch on YouTube

«Бизнес—план»— совместный проект Громадского иканала «Настоящее время» омалом исреднем бизнесе вУкраине.

Как хобби превратить вбизнес промышленных масштабов? Вновом выпуске «Бизнес-плана» рассказываем историю окондитере Евгении Тодуровой. Она начала печь печенье, чтобы отвлечься отличных переживаний, атеперь руководит большим кондитерским цехом икофейней, кормит авторскими сладостями тысячи желающих.

Как она находила первых клиентов, икуда переехал бизнесЕвгениисдомашней кухни? Почему выгодно сотрудничать скафе икак решить проблемы сдоставкой— рассказываем напримере реального бизнеса.

СМОТРИТЕ ВСЕ ВЫПУСКИ ПРОГРАММЫ БИЗНЕС-ПЛАН

«Бизнес-план»— совместный проект Громадского иканала «Настоящее время» омалом исреднем бизнесе вУкраине.