Осужденного в совершении смертельного ДТП в Харькове Геннадия Дронова этапировали в Крюковскую исправительную колонию №29 в Полтавской области.

Это Громадскому подтвердил адвокат Дронова Сергей Перепелица.

По его словам, Геннадия Дронова этапировали в Крюковскую колонию 28 августа.

Пресс-секретарь Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения наказаний Дарья Мартынова отметила, что решение о этапировании второй осужденной по делу Елены Зайцевой еще в процессе согласований, пишет Media Port.

Напомним, 26 февраля суд приговорил обвиняемых в совершении смертельного ДТП в Харькове Елену Зайцеву и Геннадия Дронова до десяти лет лишения свободы.

В октябре 2017 года в центре Харькова на перекрестке улицы Сумской и переулке Мечникова столкнулись два автомобиля. Внедорожник Lexus RX, за рулем которого была 20-летняя девушка Елена Зайцева, вылетел на тротуар, где зеленый свет ждали пешеходы. В результате ДТП погибли шесть и пострадали пять человек.

Главной подозреваемой в совершении ДТП полиция назвала Зайцеву, суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей. Также суд Геннадия Дронова: он был за рулем Volkswagen.

Поделиться: