Экс-регионал и кандидат в президенты Юрий Бойко (самовыдвиженец) в эфире телеканала NewsOne заявил, что не исключает объединения с лидером Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлией Тимошенко, если «будет посыл к миру».

На вопрос журналистки, готов ли он теоретически объединиться с Тимошенко, Бойко ответил: «Если будет посыл к миру, то да».

Он также указал, что он готов формировать коалицию с тем, «кто будет с нами согласен, кто будет делать шаги для мира в стране и тем, кто будет защищать экономические интересы».

На вопрос, готов ли он объединиться с частью «Оппозиционного блока» — «оппозиционной платформой — За жизнь», Бойко указал, что избиратель заслуживает «единый оппозиционный фронт».

«Мы протянем им руку, если они поймут, что надо отвечать на запрос избирателя и объединяться... Мы готовы к объединению в будущем, чтобы отстоять интересы избирателей», — сказал Бойко.

Как сообщалось ранее, экс-регионал и кандидат в президенты Юрий Бойко (самовыдвиженец) в интервью украинским телеканалам рассказал о своем способе достижения мира на Донбассе. Он выступил за наработки предложений относительно способа урегулирования конфликта «с противоположной стороной», а затем вынесение этих предложений на референдум.

31 декабря в Украине началась предвыборная кампания по выборам президента-2019. Голосование в первом туре выборов президента Украины состоится с 8:00 до 20:00 31 марта. Официальные результаты голосования должны обнародовать не позднее 10 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ждать или договариваться: два базовых сценария для прекращения войны на Донбассе от кандидатов в президенты Украины

Поделиться: