Политтехнолог из команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что уверен в высокой явке молодежи на выборах, если не будет препятствий в виде фейков и привлечения админресурса. Об этом он сказал в эфире программы «Нині вже» («Пора Сейчас») на Громадском.

«Если нам не будут мешать, устраивая различные вбросы и фейки о том, что на участках будет работать военкомат, который будет принимать людей призывного возраста, отправлять в военкоматы и через 4 часа отпускать, тогда да — молодежь не проголосует», — отметил Разумков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опросы по выборам президента демонстрируют эмоциональное состояние избирателей, а не рациональный — социолог

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Концерты Зеленского по определенным признакам можно считать формой «гречкосейства» — журналист движения «ЧЕСТНО»

14 марта YouTube заблокировал предвыборный канал Владимира Зеленского с формулировкой «неоднократные нарушения спама, обманчивого содержания или иных отклонений от своей политики». Впоследствии в штабе сообщили, что YouTube-канал шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского заблокировали из-за массовых жалоб.

Напомним, Социологическая группа «Рейтинг» 19 марта обнародовала результаты нового опроса, согласно которому лидером президентского рейтинга остается Владимир Зеленский, которого поддерживают 24,9% украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы президента Украины 2019: кто участвует в гонке?

31 декабря в Украине началась предвыборная кампания по выборам президента-2019. Голосование в первом туре выборов президента Украины состоится с 8:00 до 20:00 31 марта. Официальные результаты голосования должны обнародовать не позднее 10 апреля.

Поделиться: