Главарь самопровозглашенной «ДНР» Денис Пушилин пообещал трудоустроить на «государственной службе» бывших соперников на «выборах главы республики», которые фактически были техническими кандидатами.

Об этом сообщают СМИ боевиков.

Во время пресс-конференции Пушилин заявил, что пообщался с экс-соперниками и пришел к выводу, что у них «схожие позиции».

«Мы видели, что они хотят сделать жизнь наших граждан лучше. В ближайшее время мы соберемся за круглым столом, где планируем определить направления, в которых максимально будут задействованы кандидаты», — сказал он.

Отметим, что декоративными соперниками Пушилина на так называемых «выборах» были: судья Елена Шишкина, бывший «заместитель министра образования республики» Владимир Медведев, руководитель музея ветеранов Афганистана Роман Евстифеев и врач-стоматолог Роман Храменков.

Как сообщалось ранее, жители оккупированного Донбасса рассказали ОБСЕ, что они были вынуждены проголосовать на «выборах».

На «выборах» главарей оккупированных территорий Донбасса победили Пушилин и Пасечник.

Напомним, Литва призвала ввести санкции против организаторов «выборов» на оккупированном Донбассе.

Ранее Польша призвала вести санкции против организаторов «выборов»на оккупированном Донбассе. 

Напомним, сторона Украины в Трехсторонней контактной группе назвала еще не объявленные результаты «выборов» на оккупированном Донбассе юридически ничтожными. Соответствующее заявление от имени всей группы опубликовала представительница Украины в Трехсторонней контактной группе Ирина Геращенко.

Президент Украины Петр Порошенко призвал граждан, проживающих на оккупированных территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик не участвовать в голосовании 11 ноября.

Поделиться: