Кандидат в президенты Анатолий Гриценко извинился перед сыном генерального прокурора Юрия Луценко, Александром, за слова об укрытии его отцом от службы в АТО. Впрочем перед самым Луценко извиняться не собирается.

Он добавил, что сын генпрокурора Александр Луценко действительно был добровольцем и был в зоне Антитеррористической операции, впрочем «далеко и не год, как другие».

«Если мои слова его как-то задели, то Луценко-сыну я приношу свои извинения», — написал Гриценко.

А перед самым генпрокурором, отметил Гриценко, извиняться не собирается и обвинил его во лжи. Кандидат в президенты отметил, что Луценко в эфирах телеканалов рассказывает, что президент Петр Порошенко предлагал ему должность министра обороны и начальника Генштаба — а он якобы отказался.

«Не было этого! Я готов вдвоем с Порошенко в прямом эфире пройти тест на полиграфе — и вся страна убедится в лживости генпрокурора», — указал Гриценко.

Раньше генеральный прокурор Украины Юрий Луценко потребовал извинений от кандидата в президенты Анатолия Гриценко за слова последнего, что генпрокурор скрывал своего сына от службы в зоне Антитеррористической операции на востоке Украины. Поводом для такого требования стало заявление Гриценко, в котором он сообщил, что «не скрывал своего сына, так как это сделал Порошенко или там Луценко, или Пашинский или Турчинов».

Поделиться: