Приянка Чопра — индийская модель и актриса, Мисс Мира 2000
Фото:

IMDB

Индийскую актрису Приянку Чопру обвинили в разжигании вражды из-за твита в поддержку военных Индии во время конфликта с Пакистаном.

Как сообщает ВВС, пакистанская американка Айеша Малик, во время конференции с участием Чопры в Лос-Анджелесе, назвала ее лицемеркой из-за твита «Jai Hind #IndianArmedForces».

«Было как-то трудно слушать ваши слова о человечности, потому что, как ваш сосед, пакистанец, я знаю, что вы немного притворщица», — сказала Айеша Малик. Видео инцидента она разметила на своей странице в Twitter.

Ссылаясь на февральский твит, она подчеркнула, что Чопра будучи послом ЮНИСЕФ «поощряет ядерную войну против Пакистана».

Чопра же ответила, что у нее много друзей из Пакистана, и она не является сторонницей войн, но является патриотом.

5 августа стало известно, что индийское правительство решило отменить 370-ю статью индийской конституции, которая гарантировала особый статус в составе Индии штату Джамму и Кашмир, население которого составляет более 12,5 млн человек. Это решение вызвало бурную реакцию в Кашмире — высокогорном приграничном регионе, за который более полувека идет борьба между ядерными державами Индией и Пакистаном.

Поделиться: