К акции протеста дальнобойщиков в поселке Манас в Дагестане присоединяются все новые участники. Об этом сообщает портал «Кавказский узел».

Как сообщают журналисты, 10 апреля в ряде СМИ появилась информация, что некоторые транспортные компании Дагестана договорились с властями республики о прекращении протестов против системы «Платон» и возобновили грузоперевозки.

Индивидуальные предприниматели, составляющие большинство (более 90%) протестующих дальнобойщиков, продолжили акцию.

«Распространяют слухи, что мы прекратили акцию, но это все неправда. Мы, как и обозначили в начале нашего протеста, объявляем акцию бессрочной. И с каждым днём к нам все больше и больше людей присоединяются. 10 апреля на нашем собрании-митинге людей было больше, чем даже в другие дни», — сообщил корреспонденту «Кавказского узла» водитель с 34-летним стажем Вагид Гаджиев.

По словам протестующих, они проводят акцию без перерывов, в выходные дни тоже собираются как и в будни.

Всероссийская акция протеста дальнобойщиков началась 25 марта, стачка в Дагестане стала одной из самых массовых. Водители продолжают протест, несмотря на систематическое давление со стороны полиции. 7 апреля дагестанские дальнобойщики заявили, что власти отказываются идти на диалог.

Поделиться: