Рекордные 39 кандидатов в бюллетене на президентских выборах 31 марта. Но все ли из этого списка действительно хотят стать президентами? Возможно, кто-то из них просто хочет запутать избирателя и отобрать голоса у конкурента? А кто-то и регистрировался для того, чтобы сняться в пользу другого кандидата.

Еще можно торговать местами в избирательных комиссиях, или просто пиариться на политических процессах. Сюжетные повороты избирательной гонки уровня блокбастера «Звездные войны». Все это — в свежем выпуске программы «Выборы наизнанку».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что общего между футболом и выборами | Выборы наизнанку #2

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Голосуют все | Выборы наизнанку #1

«Выборы наизнанку» — cовместный проект Громадского и сети ОПОРА. Ведущие Наталья Пономарив и Андрей Сайчук легко и с юмором расскажут вам о серьезных и важных вещах — избирательных стандартах, технологиях и нарушениях. 

31 декабря в Украине началась предвыборная кампания по выборам президента-2019. Голосование в первом туре выборов президента Украины состоится с 8:00 до 20:00 31 марта. Официальные результаты голосования должны обнародовать не позднее 10 апреля.

Поделиться: