Производитель мебели из Швеции компания IKEA планирует открыть первый физический магазин в киевском торгово-развлекательном центре Blockbuster Mall до конца 2020 года

Об этом компания сообщила в ответ на запрос «Бабеля».

Отмечается, что IKEA «недавно» подписала договор аренды с ТРЦ Blockbuster Mall и планирует «как можно быстрее открыть физический магазин в Киеве — до конца 2020 года».

«Вместе с тем мы должны пристально следить за нынешней ситуацией, чтобы минимизировать любые потенциальные риски для здоровья и безопасности перед открытием физического магазина», — отметили в IKEA, добавив, что при первой возможности сообщат точную информацию.

Ранее сообщалось, что первый магазин IKEA откроют в киевском ТРЦ Ocean Mall.

Напомним, в июле 2018 года шведская компания IKEA начала набор сотрудников в магазины в Украине. Соответствующие объявления появились на одном из сайтов для поиска работы. Компания искала менеджеров по продажам, работников сервис-центров, отделов PR, логистики и HR.

14 мая 2020 года шведская компания IKEA, специализирующаяся на продаже мебели, начала продавать товары в онлайн-магазине в Украине.

Однако уже 25 мая компания временно ограничила возможность оформлять новые заказы на украинском сайте из-за большого спроса.

Поделиться: