За последние сутки от COVID-19 — формы пневмонии, которую вызывает коронавирус SARS-CoV-2 — в Иране погибли 122 человека. Таким образом, всего с начала эпидемии в стране зафиксировано 1934 летальных случая.

Как передает Reuters, об этом во вторник, 24 марта, заявил представитель Министерства здравоохранения Ирана Киануш Джаханпур.

Он добавил, что в целом с начала эпидемии SARS-CoV-2 в стране зарегистрирован 24811 случай инфицирования, в том числе 1762 — за последние сутки.

В то же время, 8376 человек, по официальным данным, вылечились от коронавируса.

Иран сильнее всего из стран Ближнего Востока страдает от эпидемии SARS-CoV-2.

Напомним, накануне президент Ирана Рухани заявил, что для помощи стране в борьбе с коронавирусом SARS-CoV-2 США должны снять свои санкции. При этом принимать гуманитарную помощь Вашингтона Тегеран не намерен.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

По состоянию на утро 24 марта, в мире официально зарегистрировали 381 499 случаев инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2, 16557 человека умерли, 101 794 пациентов успешно выздоровели после заражения.

Поделиться: