Нам надоело, что независимые журналисты всегда крайние! Хватит быть мальчиками для битья! «ШобШо?» отправилось к профессиональным боксерокам, чтобы они научили нас защищаться от всех, кому правда в медиа режет глаза. Кроме этого, наша специальная корреспондентка Светлана Махничева отправилась в заповедник ХХ века — на Новогодний концерт (возможно) заслуженных эстрадных певцов Украины, чтобы узнать, кто и какого черта до сих пор использует слово «шлягер»?

Нам очень нужна ваша помощь, чтобы выжить на жестоком медийном рынке Украины. Что такое билет в кино или две пачки фисташек по сравнению с донатом для своего любимого проекта? Если вам нравится, как мы освещаем остросоциальные темы и высмеиваем телевизионный трэш, помогите нам продолжать это делать! Люди добрые, на вас вся надежда. Вот наш Патреон https://www.patreon.com/join/shobsho

Смотрите нас каждое воскресенье в 11.00, но помните — «ШобШо?» Существует благодаря вам.

«ШобШо?» В соцсетях:

Наш YouTube https://youtube.com/ШобШо

Наш Facebook https://fb.com/shobsho.hromadske

Наш Instagram https://instagram.com/shob_sho_gonzo

В отличие от информационно-аналитического контента, юмор и ирония дают больше инструментов для работы с недостатками окружающей действительности. Поэтому «ШобШо?» — особый проект для hromadske. Авторы проекта — Светлана Махничева, Валерий Федченко, Артур Саркисян и Сергей Казарян.

Поделиться: