Председатель партии Голос Кира Рудик получила положительный тест на коронавирус — переходит работать дистанционно.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Последние несколько дней у Рудик была высокая температура, которую она назвала чуть ли не самой высокой за всю ее жизнь. Все остальные симптомы похожи на грипп.

«Вкус и запах чувствую, но, говорят, это ненадолго. Сегодня чувствую себя гораздо лучше, чем вчера», — добавила депутат.

По ее словам, все члены команды «Голоса», с которыми Рудик общалась в пятницу, сдали тест на коронавирус и ждут результатов.

Она добавила, что «очень обидно болеть в разгар предвыборной кампании», но, говорит, уже привыкла работать дистанционно. Рудик также призвала всех соблюдать карантинные нормы.

Кто из депутатов еще подхватил коронавирус?

Рудик не первая среди депутатов заболела коронавирусом. В мае COVID-19 обнаружили у депутата Олега Мейдича из «Батькивщины», тогда всей фракции пришлось пойти на самоизоляцию.

Коронавирус также обнаружили у части депутатов «Слуги Народа», в частности у Владимира Ватраса, Данила Гетманцева и других.

Болела также лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко: ее состояние оценивали как тяжелое и назначали интенсивный курс терапии.

Поделиться: