В Черновицкой области в ночь на 1 апреля умерла еще одна женщина, у которой подтвердили коронавирусное заболевание. По состоянию на утро 1 апреля в области уже 5 летальных случаев.

Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой областной госадминистрации.

14 марта женщина 1952 года вернулась из-за границы. В медицинское учреждение попала 27 марта. 29 февраля у нее подтвердили COVID-19. В тот же день ее состояние ухудшилось, больную перевели в реанимацию.

В ночь на 1 апреля инфицированная коронавирусом жительница села Ломачинцы умерла в Сокирянской районной больнице. У женщины была двусторонняя пневмония и сахарный диабет.

По последним официальным данным Минздрава, коронавирусом в Украине заразились 669 человек, из них 17 умерли, а 10 выздоровели.

Коронавирус в Украине
Фото:

ЦОЗ

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

Вы можете делать вместе с нами качественный контент и показать, что происходит в разных регионах Украины в условиях карантина. Снимайте видео из ваших городов, расскажите, как переносите изоляцию, есть ли в аптеках маски, как ходит общественный транспорт — и присылайте на адрес [email protected] с темой «Марафон». Мы покажем ваши материалы в прямом эфире марафона «Хроники коронавируса», который выпускаем ежедневно в 8:00 в 18:00.

Поделиться: