На Керченской переправе в аннексированном Крыму застряло авто с медалями от оккупантов за участие в выборах президента РФ, которые происходят сегодня, 18 марта, в день аннексии полуострова.

Об этом пишет «Новая газета». Как заявил экс-глава городского незаконного избиркома Валерий Медведев, партию медалей «С Россией навсегда» не могут доставить из-за шторма.

Издание со ссылкой на подконтрольные оккупантам СМИ отмечает, что на незаконных выборах фиксируют отказы от голосования из-за нехватки медалей. Однако, общая явка на «выборах» в городе достаточно высокая: на 12.00 она составляет 35,1%.

Ранее сообщалось, что в аннексированном Севастополе всем, кто проголосовал 18 марта на выборах президента России выдают памятные медали.

Ранее сообщалось, что частных предпринимателей в аннексированном Севастополе обязали отчитаться перед так называемым «правительством» города о количестве тех, кто принял участие в «выборах» на аннексированном полуострове.

Ранее сообщалось, что в одной из школ в аннексированном Крыму детей заставляют рисовать плакаты к выборам президента РФ.

Ранее председатель Меджлиса призвал крымских татар бойкотировать выборы президента РФ в аннексированном Крыму.

Поделиться: