lead

Фото: MUCKACHEVO.NET

В Раховском районе Закарпатской области силовики проводят спецоперацию против контрабандистов, продолжаются массовые обыски.

Об этом сообщает местное издание Muckachevo.net.

По данным журналистов, находящихся на месте событий, пока происходит не менее 10 обысков в 10 домах в городе Рахове и селе Деловое.

По предварительной информации, обыски проводят сотрудники военной прокуратуры и пограничники.

«Спецоперация проходит с применением спецтехники, а также временным блокировки движения определенными улицами и участками трассы Мукачево — Рогатин», — говорится в сообщении.

В Мукачевском пограничном отряде журналистам сообщили, что не в состоянии комментировать данную ситуацию, но официально подтвердили, что на месте работают пограничники совместно с военной прокуратурой.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области правоохранители разоблачили табачную компанию, которая занималась контрабандой и незаконно производила продукцию с поддельными акцизными марками.

Напомним, в ночь на 17 ноября 2018 года в Закарпатье мужчина, которого подозревают в контрабанде, в ходе спецоперации пограничников наехал на работника ГНСУ Вадима Березенского — от полученных травм он скончался в больнице.

Поделиться: