Алексей Тарасов

«ДахаБраха» — всемирно известная музыкальная этно-группа, основанная Владом Троицким в театре «Крыша». Квартет много гастролирует по всему миру, особенно по Северной Америке. Группа выпустила пять альбомов и сейчас готовит релиз шестого. Песня «Sho Z-Pod Duba» вошла в саундтрек одного из эпизодов американского сериала «Фарго» и была использована в рекламе бренда Дэвида Бекхэма. Группа принимала участие во многих международных фестивалях, таких как Glastonbury в Великобритании, Sziget в Венгрии, Stern Grove Festival в США.

Громадское встретилось с участниками группы Марком Галаневичем, Ириной Коваленко, Еленой Цибульской, Ниной Гаренецкой и поговорило о выборах, шароварщине, трамповской Америке и исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяне Супрун. О Владе Троицком и его новых проектах, о гастролях и семьях участников группы — смотрите в программе «Услышу каждого».

«Услышу каждого» с Алексеем Тарасовым — интервью с людьми, которые нас вдохновляют и заставляют забыть о плохом. Спортсмены, актеры, художники, музыканты — каждую пятницу в 22:15.

Поделиться: