Посадить. Отобрать. Поделить. Что означает первый громкий арест новой власти — взятие под стражу экс-нардепа Пашинского? Об этом в эфире «Нині вже» («Прямо сейчас» — с укр.) в 19:00 на hromadske.

Также в эфире:

  • Судный день бюрократа — изменения в закон О государственной службе открыли путь для массовых увольнений чиновников. Собственно, их уже увольняют. Хорошо это или плохо?

Телефон прямого эфира: +380 (94) 829 54 06

Главная задача проекта «Нині вже» («Прямо сейчас») — рассказать о событиях, явлениях и людях, которые имеют значение именно сегодня. Ежедневно в студии hromadske интервью, прямые включения, лучшие репортажи, дискуссии, аналитика, стримы и дебаты.

«Нині вже» («Прямо сейчас») похоже больше на беседу, чем на итоговые выпуски новостей. Во время эфира происходят прямые включения из ньюзрума hromadske, во время которых журналисты рассказывают и показывают самое интересное из того, что осталось за кадром. Кроме этого, в студии программы проходят беседы с людьми, которые в прямом эфире комментируют главные события и могут отвечать на вопросы зрителей.

hromadske является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, основанной и руководствуется журналистами.Телеканал вещает круглосуточно через спутник ASTRA-4А в открытом доступе и в более чем 100 кабельных и цифровых сетях.

Миссией hromadske является создание информационного пространства, способствующего обществу устойчивого развития.

Поделиться: