«Террористы №1» на свободе. Надежду Савченко и Владимира Рубана, которые, по версии ГПУ, хотели взорвать парламент и президента, суд выпустил из-под ареста. Что это — предательство или халатность прокуроров? Говорим об этом в эфире программы Громадского «Нині вже» («Прямо сейчас») в 19:00.

Также в программе:

  • Компаньона депутата Игоря Кононенко задержали в аэропорту. Его подозревают в масштабных хищениях в энергетике. Журналисты утверждают, что к схеме также причастен и сам Игорь Кононенко, и что Порошенко знал о коррупционной сделке и давал добро. Будет ли задержанній свидетельствовать против президента и его окружения?
  • Пожар в сердце Франции. Сгорела башня и крыша собора 14 века — Собора Парижской Богоматери. Как отреагировал мир и Украина, и удастся ли восстановить реликвию?

Телефон прямого эфира: +380 (94) 829 54 06

Главная задача проекта «Нині вже» («Прямо сейчас») — рассказать о событиях, явлениях и людях, которые имеют значение именно сегодня. Ежедневно в 19:00 в студии Громадского интервью, прямые включения, лучшие репортажи, дискуссии, аналитика, стримы и дебаты. «Нині вже» похоже больше на дружественную беседу, чем на итоговые выпуски новостей. Во время эфира происходят прямые включения из ньюзрума Громадского, во время которых журналисты рассказывают и показывают самое интересное из того, что осталось за кадром. Кроме этого, в студии программы проходят беседы с людьми, которые в прямом эфире комментируют главные события и могут отвечать на вопросы зрителей. Ведут программу 14 разных людей, среди которых ведущие журналисты и редакторы Громадского.

Громадское является первым мультимедийным СМИ, созданным общественной организацией, которая основана и управляется журналистами.Телеканал вещает круглосуточно через спутник ASTRA-4А в открытом доступе и в более чем 100 кабельных и цифровых сетях. Миссией Громадского является создание информационного пространства, способствующего обществу устойчивого развития.

Поделиться: