Отец кандидата в президенты Владимира Зеленского, Александр, считает, что его сын во время словесной перепалки с президентом в эфире канала «1+1» стоило быть более сдержанным. Об этом Александр Зеленский сказал в интервью изданию «Страна.ua».

На реплику журналиста о том, что Зеленский ушел в большую политику и должен был понимать, что «на него будут выливать тонны грязи», отец шоумена сказал: «Я понимаю, но иногда он не выдерживает. Да, можно было все-таки выдержать, не бросать трубку».

В то же время он отметил, что реакцию Владимира Зеленского «можно объяснить и другим фактором».

«Он все время сдержанный. На него льют грязь, а он молчит. Сколько он молчал?! Вы заметьте, он никогда не хамил Порошенко, но есть же какая-то грань», — добавил Александр Зеленский.

Напомним, 11 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко устроили словесную перепалку в эфире телеканала «1+1». Порошенко, как сообщили на «1+1», спонтанно прибыл в студию и сразу же вызвал Зеленского на дебаты.

Как выяснилось, Зеленский в настоящее время находится в Париже, поэтому он вышел на связь с президентом по телефону. Отметим, Зеленский в Париже встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Между оппонентами в студии произошла словесная перепалка, в ходе которой Зеленский и Порошенко не смогли прийти к согласию:

Порошенко попытался убедить Зеленского прийти на дебаты на «Олимпийский» 14 апреля, но тот отказался идти на это условие.

Зеленский отметил, что придет на дебаты на стадион только 19 апреля и после этого положил трубку: «19 числа, на НСК «Олимпийский», до свидания».

Поделиться: