8 февраля вышло очередное расследование российского политика Алексея Навального. Девушка из белорусского Бобруйска, которая называет себя «Настя Рыбка», сама того не ведая, «помогла» раскрыть «коррупционные схемы Кремля». А именно — связь российского олигарха Олега Дерипаски и вице-премьера Российской Федерации Сергея Приходько.

Навальный утверждает, что чиновник и олигарх вместе с девушками из эскорт-агентства катались на яхте у берегов Норвегии в августе 2016 года. Именно благодаря Инстаграму Насти Рыбки и её книге «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха» команде Навального удалось выйти на эту историю.

Николай Вашукевич, муж Насти Рыбки дал интервью Еврорадио. 

По его словам, они уже давно вместе не живут, хотя официально их брак до сих пор не расторгнут. Сын пары живет с отцом. 

Настя Рыбка стала участницей расследования Навального. Фото со страницы Насти Рыбки в Instagram

Николай Вашукевич рассказал, что Настя Рыбка закончила педагогический университет. После чего в Бобруйске девушка работала менеджером по продажам «и очень много читала». Уехала в Москву около двух лет назад. 

Супруг Насти связывает все, что сейчас происходит, с ее книжкой «Дневник по соблазнению Миллиардера»:

«Это все книжка, ее книжка. У нее просто мать умерла. Мы жили, все было в порядке. А потом ей просто захотелось написать книгу. В Москве она ее написала. У нее вообще не было подруг. Одна осталась. У нее только мама была и все, больше никого не было. Может, на этой почве одиночества она так… Но я вроде бы все это компенсировал».

Муж уверяет, что слова Навального про эскорт-услуги — неправда. Но, чем Настя занималась в Москве, он тоже не знает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗамглавы правительства РФ вел переговоры с российским олигархом Дерипаской — расследование Навального.

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile