Популярный китайский блогер, выдававшая себя за юную девушку, оказалась 58-летней женщиной
Фото:

Douyu

Популярный китайский видеоблогер, которую фанаты считали молодой девушкой, оказалась не той, за кого себя выдавала. Из-за технической неисправности во время прямого эфира с лица блогера «слетел» фильтр, который менял ее лицо, и зрители увидели перед собой не юную гламурную девушку, а женщину средних лет.

Об этом пишет ВВС.

Инцидент произошел 25 июля, когда блогер вела прямую трансляцию на онлайн-платформе Douyu совместно с еще одной девушкой. На этой платформе блогер имела более 100 тысяч подписчиков.

Китайский журнал Global Times пишет, что фанаты восхищались блогером и называли ее «милой богиней». Некоторые сторонники отправляли ей деньги — иногда суммы пожертвований достигали более $15 тыс.

Зрители понимали, что на ее лицо наложен фильтр, но понятия не имели, насколько он меняет ее внешность. Они просили ее показать лицо без фильтра, но женщина отказывалась это делать, пока ей не вышлют подарков на 100 тыс. юаней (около $12 тыс.).

«В конце концов, я довольно неплохо выгляжу», — говорила она, намекая, что заслуживает хорошее вознаграждение.

Сама блогер осознала, что произошло, только после того, как подписчики, которые имели доступ к ее VIP-комнате, начали от нее отписываться.

Интересно, что несмотря на курьез вокруг блогера количество подписчиков ее профиля на Douyu даже выросло: сейчас их уже около 650 тыс.

Поделиться: