Владимир Путин заявил, что в России проверили информацию о подозреваемых Британией в отравлении экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александра Петрова и Руслана Боширова и подтвердили, что «там нет ничего криминального».

Об этом Путин сообщил во время своего выступления на сессии Восточного экономического форума в России, передает «Русская служба ВВС».

Он заявил, что Александр Петров и Руслан Боширов — это гражданские лица и в их биографии нет ничего криминального.

Напомним, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что подозреваемые в отравлении Скрипаля работают в разведке РФ.

Как сообщалось ранее, Министерство иностранных дел России заявило, что информация о причастности двух россиян к отравлению в Великобритании экс-разведчика Сергея Скрипаля является «информационной манипуляцией».

Напомним, 4 марта 2018 года в Великобритании с тяжелым отравлением попал в больницу 66-летний гражданин России, бывший разведчик Сергей Скрипаль. С ним была его дочь Юлия.

Британское следствие считает, что отравление бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля не могло быть осуществлено без одобрения Кремля.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Все указывает на Россию» — британский журналист об отравлении экс-разведчика Скрипаля

Поделиться: