Шевченковский районный суд Запорожья отправил под стражу до 2 августа 51-летнюю воспитательницу нелегального детского сада, которую подозревают в убийстве годовалого ребенка.

Об этом сообщает «Укринформ» из зала суда.

Прокурор предоставила видео из квартиры женщины, на котором видно, как та привязывает подушку к лицу ребенка. Как передает издание, прокурор не сдержала слез и не смогла прокомментировать видео, сказав, что настаивает на задержании подозреваемой.

«Мы установили все обстоятельства. Мы видим, что дети были без присмотра. Мы видим, что она бьет одного ребенка, потом толкает другого. Она закрыла рот ребенку ... подушка закрыла все лицо ребенка», — отметил адвокат семьи погибшей девочки Теймур Мамедов.

Напомним, 4 июня стало известно, что в Запорожье в нелегальном детском саду, который устроили в квартире, умер годовалый ребенок. Хозяйке «заведения» сообщили о подозрении в умышленном убийстве.

Впоследствии адвокат семьи погибшего ребенка показал видео, на котором видно, как воспитательница привязывает подушку к лицу девочки.

Поделиться: