Telegram позволил своим пользователям удалять любые сообщения в своей переписке.

Ранее пользователи могли «отозвать» свое сообщение в течение 48 часов после его отправления, а сейчас это правило отменили. Можно удалить как свое, так и сообщения своего собеседника (сообщение исчезнут у обоих пользователей).

Также теперь мессенджер позволит скрывать имя отправителя при передаче сообщений.

«Сегодня мы даем сотням миллионов пользователей полный контроль над любой личной беседой, которая у них когда-либо была», — говорится в сообщении Telegram.

В начале февраля компания Facebook сделала доступной для всех пользователей Messenger функцию удаления переданных сообщений.

Поделиться: