Соцсеть Twitter объявила о готовности добавить функцию редактирования постов — но только тогда, когда пользователи выполнят одно условие.

«У вас будет кнопка редактирования, если все будут носить маски», — говорится в сообщении официального аккаунта Twitter.

В комментарии CNN представитель соцсети отметил: «Все — значит все. Больше ничего добавить не могу!» Как предполагает издание, пост Twitter был скорее шутливым, чтобы поощрить людей носить маски.

Многочисленные исследования показывают, что ношение маски в общественных местах уменьшает риск заражения коронавирусом.

Ранее Всемирная организация здравоохранения обновила свои рекомендации по борьбе с пандемией коронавируса и призывает правительства стран просить граждан носить маски из ткани на лице в общественных местах, где есть риск передачи COVID-19.

По состоянию на утро 3 июля в мире коронавирусной болезнью болели или болеют 10 991 872 человека, из них 6 150 606 — выздоровели, а 524 176 — умерли. Сейчас от болезни лечатся 4 317 090 человек.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!
Поделиться: