Первый случай заболевания острой респираторной болезнью COVID-19 подтвердился у полицейского из состава Операции объединенных сил.

Об этом сообщает штаб ООС.

Установлено, что правоохранитель выполнял задание на одном из блокпостов в Донецкой области. Больной сейчас находится в инфекционном отделении медицинского учреждения под наблюдением врачей, состояние его здоровья удовлетворительное. Все, кто контактировал с ним в последнее время, изолированы, а в служебных помещениях проведена дезинфекция. Отмечается, что все контактные лица прошли медицинский осмотр и тестирование на COVID-19.

«Командование Объединенных сил принимает все необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции в воинских коллективах», — добавляют в штабе.

В Украине с начала эпидемии зарегистрировано 21584 случая заражения коронавирусом, из них 7575 пациентов выздоровели, а 644 — умерли За минувшие сутки COVID-19 выявлено у 339 человек также известно, что 341 пациент выздоровел, а 21 — умер.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику.
Поделиться: