У содержащегося в заключении в аннексированном Крыму фигуранта «дела украинских диверсантов» Владимира Дудки ухудшилось состояние здоровья: у него начались проблемы с сердцем. Об этом сообщил брат Владимира Петр Дудка, передает «Крым.Реалии». «

Вид у Владимира, конечно, страшный. Он сильно похудел, сильно сдал. Проблемы у него со здоровьем обострились. У него проблемы по мужской линии —простатит, проблемы с желудком, а еще в связи с арестами и двумя годами в СИЗО начались проблемы с сердцем. Лекарства передает его сын, но насколько быстро они попадают в него, я не могу сказать. Не сразу», — рассказал брат заключенного.

В июне подконтрольный России Верховный суд Крыма продлил до 14 августа срок содержания под стражей фигурантам «дела украинских диверсантов» — Владимиру Дудке и Алексею Бессарабову.

10 ноября 2016 российская ФСБ в аннексированном Крыму заявила о задержании в Севастополе «группы диверсантов Главного управления разведки Минобороны Украины». Трое задержанных — Дмитрий Штыбликов, Алексей Бесарабов и Владимир Дудка.

Поделиться: