Известная травести-дива и телеведущая Монро сыграла свою первую роль в кино в недавно вышедшей в прокат комедии «Свингеры-2». В этом году Монро отмечает 20-летие творческой карьеры, на протяжении которой побывала и моделью, и телеведущей, и блогером, и актрисой. Теперь она развивает YouTube-канал «Неугомонная Монро», где записывает блоги на различные темы — от скандала с Евровидением до макияжа, приготовления пищи и советов родителям и подросткам.

Громадское встретилось с травести-дивой и поговорило о том, кто такая Монро, о чем она мечтала 20 лет назад, об иллюзиях относительно артистки-содержанки и принятии себя, об отношении к алкоголю и ЛГБТ-активизме. О том, как изменился Киев, о кандидатах в президенты, советских стереотипах, жлобстве и о том, можно ли считать Украину гомофобной — смотрите в программе «Услышу каждого».

«Услышу каждого» с Алексеем Тарасовым — интервью с людьми, которые нас вдохновляют и заставляют забыть о плохом. Спортсмены, актеры, художники, музыканты — по пятницам в 21:15.

Поделиться: