«Укрзализныця» планирует назначить 35 дополнительных пассажирских поездов дальнего следования на время новогодних и рождественских праздников.

Об этом сообщил глава правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов, передает пресс-служба предприятия.

«Круглогодичных поездов и предназначенных дополнительных хватит, чтобы перевезти почти полмиллиона пассажиров, путешествующих по железной дороге во время зимних праздников», — считает Кравцов.

По его словам, в целом «Укрзализныця» планирует за период указанных праздников увеличить объем пассажирских перевозок на несколько процентов по сравнению с прошлым годом.

Напомним, Кабинет министров рекомендовал работодателям перенести рабочий день 6 января на 11 января. Вследствие переноса рабочего дня, у украинцев будет 4 выходных подряд: 4, 5, 6 и 7 января.

Предыдущее правительство утвердило Украинские 4 выходных перед Новым годом: рабочий день с понедельника 30 декабря перенесен на субботу 21 декабря, со вторника 31 декабря на субботу 28 декабря. Таким образом, на Новый год украинцам предлагают отдыхать 4 дня: с воскресенья 29 декабря 2019 до среды 1 января 2020 года.

Поделиться:
spilnokosht desktopspilnokosht mobile