В колумбийской части Амазонского леса нашли живой женщину с тремя детьми 10, 12 и 14 лет. Семья блуждала в лесу в течении 34 дней. Они рассказали, что им удалось выжить, потому что они питались растениями и ягодами.

Об этом передает BBC.

Мать с детьми возвращалась к родственникам в район вблизи границы между Перу и Колумбией. Впрочем женщина потеряла ориентир и потерялась. Она не смогла найти место, где они договорились встретиться с мужем.

Как пишет De Telegraaf, представители перуанского племени нашли семью и написали об этом в Facebook. Сообщение передали армии Колумбии и Перу.

Женщину с детьми эвакуировали и госпитализировали с симптомами недоедания и обезвоживания. По информации BBC, тела всех пострадавших покрыты укусами и порезами. Сейчас в больнице их обследуют на наличие малярии, желтой лихорадки и др.

Напомним, трехлетняя Матильда вместе со своей собакой Полли, живущие в малозаселенной районе Пилбара на севере Западной Австралии, потерялись во время ливня. Спасатели нашли их только через сутки — но собака все это время охраняла девочку.

Поделиться: