Исследователи из Израильского института биологических исследований в Нес-Ционе смогли получить антитела к коронавирусу SARS-CoV-2.

Об этом сообщает израильское издание Mako.

В институте отметили, что это далеко не вакцина, но обнаружение антител является первым шагом на пути к вакцинации, то есть производство лекарств от эпидемии может начаться гораздо раньше, чем ожидалось.

Сообщается, что антитела получены из образцов крови, взятых у пациентов и животных, которые выздоровели.

Ранее в Турции заявили, что провели успешные испытания на животных вакцины от коронавируса.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

По состоянию на утро 6 апреля в Украине коронавирус обнаружили у 1319 человек, из них 28 выздоровели, а 38 умерли.

В мире по данным на утро 6 апреля зафиксировали 1 273 810 случаев инфицирования коронавирусом. 264 761 пациент выздоровел, а 69 459 — умерли.

Вы можете создавать вместе с нами качественный контент и показывать, что происходит в разных регионах Украины в условиях карантина. Снимайте видео из ваших городов, расскажите, как переносите изоляцию, есть ли в аптеках маски, как ходит общественный транспорт — и присылайте на адрес [email protected] с темой «Марафон». Мы покажем ваши материалы в прямом эфире марафона «Хроники коронавируса», который выпускаем ежедневно в 9:00 и в 18:00.
Поделиться: