В Голосеевском районе столицы 20 сентября на одном из предприятий произошел взрыв. По предварительной информации, пострадали два человека, им оказывается медицинская помощь.

Об этом сообщили в полиции Киева.

Сообщение о взрыве на улице Пироговский шлях к правоохранителям поступило в 16 часов. На место происшествия отправились полицейские и сотрудники других профильных служб.

По предварительной информации, взрыв произошел во время сварочных работ, в результате чего двое работников получили телесные повреждения. В полиции отметили, что им оказывают медицинскую помощь. Госпитализировали ли пострадавших, не уточняется.

На месте происшествия полицейские проводят первоочередные следственные действия и устанавливают все обстоятельства и причины взрыва.

Как сообщают в сообществе «Стражи эспрессо» в Facebook, взрыв произошел на заводе пивоварения Carlsberg Ukraine. Он расположен на улице Пироговский шлях, 137.

Второй громкий взрыв за неделю

17 сентября в центре Киева на Андреевском спуске произошел взрыв в ресторане «Канапа». Там на кухне взорвались четыре бытовых газовых баллона емкостью по 0.75 л. — они разогрелись от печи. В результате пострадали три человека, работавших на кухне. Двоих из них госпитализировали.

Поделиться: