Еще один пострадавший после нападения в политехническом колледже Керчи госпитализирован после повторного обращения к медикам.

«Продолжают поступать те, кто ранее отказался от помощи. В Республиканскую детскую клиническую больницу в Симферополе обратился 16-летний парень с травмами легкой степени тяжести», сообщили  агентству «Интерфакс» так называемом «Министерстве» здравоохранения Крыма.

Таким образом, в медучреждениях Керчи и Симферополя сейчас находятся на лечении 23 человека. Ранее сообщалось о 22-х. Еще 23 пострадавших после нападения в колледже перевезли из Крыма в медучреждения Краснодарского края и Москвы в России.

Таким образом, на сегодняшний день пострадавшими считаются 46 человек, сообщает «Интерфакс».

Напомним, 17 октября в политехническом колледже в Керчи произошел взрыв и стрельба. В результате стрельбы 21 человек погиб и более 50 пострадали.

Подозреваемый в стрельбе — 18-летний Владислав Росляков, студент этого колледжа. Он застрелился после нападения.

В России взрыв сначала признали терактом, а позже переквалифицировали дело на массовое убийство. Родственникам погибших выплатят по миллиону рублей. В аннексированном Крыму объявили трехдневный траур по погибшим. Украина усилила охрану государственной границы.

 

Поделиться: