В Николаеве между двумя группами мужчин возник конфликт, который закончился стрельбой, два человека получили телесные повреждения.

Об этом сообщили в полиции области.

Инцидент произошел на улице Театральной возле спорткомплекса. По словам правоохранителей, между двумя группами молодых людей возник конфликт из-за личных отношений.

«Договорившись встретиться и поговорить, от одной из сторон конфликта пришло трое молодых людей, с другой — четверо. Со временем разговор перерос в ссору, а затем один из участников достал пистолет, предварительно, травматического действия и осуществил несколько выстрелов в направлении оппонентов», — говорится в сообщении.

Стреляли из автомобиля Mercedes Benz A 160, на котором потом мужчины и скрылись с места происшествия. Однако полиция вскоре нашла авто вместе с одним из участников событий.

«Также полицейские изъяли пистолет, предварительно, травматического действия, который злоумышленники успели выбросить в мусорный бак. На месте происшествия продолжают работать полицейские. Вещественные доказательства, гильзы и пистолет, изъяты», — рассказали в полиции.

В ведомстве добавили, что жизни пострадавших ничего не угрожает. Предварительно полиция квалифицировала произошедшее по статье «Хулиганство».

Поделиться: