В Суворовском районе Одессы произошло ДТП, в результате которого погиб один правоохранитель, еще двое получили травмы. Об этом сообщил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк.

По предварительным данным, водитель авто на еврономерах, двигаясь на желтый на большой скорости, спровоцировал ДТП, и столкнувшись с другим авто, потеряв управление, вылетел на наряд Национальной гвардии.

В результате, один нацгвардеец погиб на месте, еще двое получили тяжелые травмы, они госпитализированы, за их жизни борются медики.

Военнослужащие несли службу по охране общественного порядка.

В авто нарушителя находилась женщина и несовершеннолетний ребенок, сам водитель и его пассажиры живы, однако получили телесные повреждения и также доставлены в больницу.

По словам Форостяка, в отношении водителя решается вопрос о задержании в порядке ст. 208 УПК Украины по обоснованному обвинению в преступлении, предусмотренным ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Напомним, 24 марта в Одессе водитель BMW не справился с управлением и влетел в припаркованный Hyundai Sonata. После этого машина столкнулась с электроопорой: в результате удара авто разорвало пополам и оно загорелось. Пассажирка погибла на месте, водитель погиб позже в госпитале.

Поделиться: