В Киевском районе Одессы неизвестные обстреляли автомобиль во время остановки на светофоре и скрылись с места происшествия.

В Киевском районе Одессы неизвестные обстреляли автомобиль во время остановки на светофоре и скрылись с места происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

По данным правоохранителей, инцидент произошел примерно в 23 часа 6 октября на Люстдорфской дороге.

Предварительно установлено, что на светофоре возле автозаправки к одному из автомобилей подъехало другое авто, из которого вышли несколько человек, которые совершили несколько выстрелов по автомобилю и скрылись.

Мужчину, который получил ранения, госпитализировали.

Местное издание «Думская» сообщает, что ранили одного из активистов местного отделения организации «Автомайдан Одесса», лидером которой является Евгений Резвушкин. Эту информацию подтвердили в организации.

По словам очевидцев, несколько человек вышли из автомобиля Volkswagen белого цвета и выстрелили из помпового оружия в водителя автомобиля Dodge.

В городе ввели оперативный план «Сирена».

Сообщается, что полиция располагает информацией о лицах, совершивших стрельбу, и принимает меры по их задержанию.

Напомним, 5 июня в Одессе неизвестные напали с ножом на активиста Майдана, лидера местной ячейки организации «Автомайдан» Виталия Устименко. Он получил ножевое ранение в бедро, также Устименко разбили голову.

Вечером 22 сентября в Одессе стреляли в активиста, руководителя городской организации партии «Сила людей» Олега Михаилика, он попал в больницу в тяжелом состоянии.

Глава полиции рассказал, что следствие рассматривает несколько версий нападения, в том числе связанные с общественной и журналистской деятельностью Михаилика.

Поделиться: