В рамках расследования нападения на депутата в Кривом Роге правоохранители установили, что к преступлению могут быть причастны трое мужчин. Это установили благодаря видео с камер наблюдения.

Сейчас полиция устанавливает и разыскивает этих мужчин, а также опрашивает близких и знакомых потерпевшего. Назначен ряд судебных экспертиз.

Полицейские просят всех, кто располагает информацией о преступлении, обратиться по телефонам 067 632 15 51 или 102. Полиция гарантирует конфиденциальность.

Напомним, вечером 9 января Кривом Роге напали на 34-летнего Вадима Мирзояна, который является депутатом Центрально-Городского райсовета и председателем Ингулецкой районной парторганизации ВО «Батькивщина» в Кривом Роге. Нападавшие применили газовый баллончик и избили, вероятно, фрагментом металлической трубы. После инцидента нападавшие скрылись. В партии считают нападение политическим заказом. Правоохранители открыли уголовные производства по факту нападения. В частности данные в реестр внесли по статьям «хулиганство» и «покушение на убийство».

Поделиться: