В Вооруженных силах Украины за прошедшие сутки коронавирусное заболевание COVID-19 зафиксировали у 19 человек, семеро из них госпитализированы. Их состояние здоровья удовлетворительное.

Об этом сообщает Командование Медицинских сил ВСУ.

12 других пациентов лечатся дома под наблюдением медицинской службы: Львовская область — 4 военнослужащих и 1 работник ВС Украины, Харьковская — 1 военнослужащий и 1 работник ВС Украины, Винницкая область — 3 военнослужащих, Киевская область — 1 военнослужащий и 1 работник ВС Украины. Их состояние здоровья удовлетворительное, симптомы заболевания отсутствуют.

Всего за время эпидемии выздоровели 169 человек, четверо умерли от осложнений. Сейчас лечатся 173 человека.

На изоляции, в частности самоизоляции, находятся 536 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция ближайших трех суток — 93 человека.

Напомним, в Украине за минувшие сутки зафиксировали рекордное количество новых случаев — 753. Всего в Украине коронавирус обнаружили у 30 507 человек, из них 13 976 пациентов выздоровели, а 880 — умерли от осложнений.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!
Поделиться: