В Запорожской области в результате столкновения грузовика и легковушки погибли три человека, еще один — в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

«20 сентября около 19:10 в Ореховское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на автодороге Ореховского района произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими», — говорится в сообщении.

Сообщается, что на перекрестке автодороги «Борисполь-Запорожье-Мариуполь» и автодороги «Токмак-Павлоград» водитель автомобиля MAN с полуприцепом не предоставил преимущество в движении автомобилю ZAZ-DAEWOO, который двигался по главной дороге и допустил столкновение транспортных средств, после чего произошло возгорание грузовика.

В результате аварии водитель автомобиля ZAZ-DAEWOO, житель Запорожья 1984 года рождения, и двое его пассажиров, женщина 1972 года рождения и мальчик 2017 рождения, от полученных травм погибли на месте происшествия. Еще одна пассажирка легковушки, женщина 2000 года рождения с травмами госпитализирована в больницу.

Ранее сообщалось, что между селами Новая Долина и Прилиманское Одесской области столкнулись переполненная людьми маршрутка, ехавшая в Одессу, и грузовик, который возвращался из областного центра. По предварительным данным, погибли девять человек, еще двое — травмированы.

Поделиться: