Согласно результатам экзит-полов больше всего голосов во Львовской области набрала партия «Слуга народа» — почти 40%.

Об этом сообщает корреспондент Громадского.

На втором месте «Голос» — 13,7%. На процент меньше у «Европейской солидарности» — 12,7%. Всеукраинское объединение «Батькивщина» не более 10%.

Кроме того, по результатам социологического агентства «Фама», в сто восемнадцатом округе, народный депутат Богдан Дубневич проигрывает кандидату от партии «Голос» Галине Васильченко. Согласно экзит-полу Дубневич набирает 23,6% голосов, а Васильченко — 36%.

В комментарии Громадскому представители партии «Голос» сообщили о победе своих кандидатов Ярослава Рущишина на 116 округе, и Натальи Пипы на 115 округе.

Члены участковой избирательной комиссии №461520, что в селе Шумяч Турковского района, досрочно заполнили протоколы о подсчете голосов избирателей в многомандатном избирательном округе. И только тогда начали подсчет проголосовавших на этой УИК», — сообщили в «ОПОРЕ».

Ранее сообщалось, что в Харькове явка на досрочных выборах в Верховную Раду Украины составила около 50% избирателей всей области.

Также во Львовской области, Волыни и в Одессе несколько участков на досрочных выборах в Верховную Раду Украины остались без света.

Поделиться: