В Броварах, где 29 мая произошла перестрелка между предпринимателями и нелегальными перевозчиками, несколько дней назад местные жители видели группу людей на остановках, которые «загоняли пассажиров в маршрутки одного владельца».

Об этом на странице в Facebook сообщил украинский журналист Дмитрий Гнап, добавив скриншот, по его словам, местной жительницы Марии Мельниченко.

«Еще два дня назад местные писали в ФБ, что титушки пасутся на остановках и загоняют пассажиров в маршрутки одного конкретного владельца. Другим перевозчикам угрожают и режут колеса. Еще раз: это было два дня назад. Где был тогда Броварской райотдел полиции?», — написал он.

На фото видно, как 6 мужчин в темной одежде стоят вместе рядом с маршрутным такси, в который заходят люди.

«Титушки второй день запугивают водителей, чтобы не брали пассажиров на Киев, а только частных на маршрутке ради которого это... трудиться. Где наши «доблестные» правоохранительные органы, военкомат?», — написала жительница в группе «Мои Бровары».

Как сообщалось, 29 мая в Броварах Киевской области произошла перестрелка между предпринимателями и нелегальными перевозчиками. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства стрельбы.

По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко отметил, что вследствие стрельбы трое участников перестрелки получили ранения, а десять задержали правоохранители.

Поделиться: