За пределами Украины от коронавируса лечатся 32 наших гражданина. Так, 5 украинцев проходят лечение в Италии, по 4 — в Доминиканской республике, Польше и Германии, 3 — в Австрии, по 2 — в Нигерии и Объединенных Арабских Эмиратах, по 1 — в Швеции, Швейцарии, Испании, Нидерландах, Сербии , Великобритании, США и на Сейшельских островах.

Об этом свидетельствуют данные министерства иностранных дел.

Фото:

МИД

Также известно, что 8 украинцев, которые лечились от коронавируса за рубежом, уже выздоровели: четверо в Японии, двое — в Италии, по одному — в Польше и Германии.

Кроме того, известно о 4 летальных исходах среди инфицированных украинцев. Все они — в Италии.

Информационная гигиена не менее важна, чем личная. Мы работаем даже в условиях карантина и заботимся о новостях, которые вы получаете! Поддержите нас на Спильнокоште! Поддержите независимую журналистику!

Вы можете делать вместе с нами качественный контент и показать, что происходит в разных регионах Украины в условиях карантина. Снимайте видео из ваших городов, расскажите, как переносите изоляцию, есть ли в аптеках маски, как ходит общественный транспорт — и присылайте на адрес [email protected] с темой «Марафон». Мы покажем ваши материалы в прямом эфире марафона «Хроники коронавируса», который выпускаем ежедневно в 8:00 в 18:00.

Поделиться: