Администратор паба, рядом с которым в Киеве на улице Пушкинской ночью 22 октября произошло взрыв, рассказала, что знала двух погибших мужчин.

Об этом передает корреспондент hromadske.

«И охранник Михаил, и участник боевых действий на Донбассе Виктор знакомые нам люди. Они не всегда приходили к нам вместе. Охранник был приветливым человеком. Виктор был абсолютно адекватным человеком. Часто заходил утром на кофе», — отметила администратор Анастасия.

По ее словам, между мужчинами не было конфликта. Женщина считает, что вчера произошла — случайность.

«Девушка, которую ранило, была гостьей нашего паба. Она вышла на перекур и ее просто ранил осколок. Сразу была оказана помощь и насколько я знаю, с ней все хорошо», — добавила администратор.

Напомним, в Киеве около 22:00, 22 октября, на улице Пушкинской у входа в здание произошел взрыв. В результате чего погибли двое мужчин, девушка получила ранения, ее госпитализировали.

Несмотря на то, что в полиции возбудили уголовное производство по статье 115 части 2 Уголовного кодекса (умышленное убийство), основной версией является неосторожное обращение с гранатой, которая взорвалась.

Пострадавшая девушка получила легкое осколочное ранение. По информации начальника полиции Киева Андрея Крищенко, пока девушке ничего не угрожает.

По информации "Украинской правды", один — погибший охранник Михаил Никитин, другой — участник боевых действий на Донбассе Виктор Дегтярев.

Поделиться: